為了彌補前一晚因為太累無法前往泡湯的遺憾,我刻意調好一早的鬧鐘,打算五點起床一個人先去享受一番,不料我一起身,號稱「媽媽雷達」的叡弟也立刻跟著起床,還死命地巴在我身上,一旁的詹姆士正睡到深沉呼個不停,我實在不放心把叡弟留下來,只好硬著頭皮帶他一起去泡湯。本來想去體驗飯店內獨特的「海底溫泉」,結果一到現場才發現我們起得太早,海底溫泉區尚未開放,只能轉往大浴場。清早時段,大浴池內只有我們母子倆,少了眾目睽睽,泡起湯來自在許多,我們先在室內暖暖身體,再移駕到戶外欣賞海景,很可惜今天的氣溫較低,視野全是一片霧茫茫,加上帶著小人,實在不方便泡太久,因此短暫待了半小時就速速離去。

 回房後又接著睡回籠覺,後來在一陣嘈雜的鳥叫聲中醒來,掀開窗簾,發現窗台前來了好多鴿子,彷彿一開窗鴿子就會衝進房內,叡弟近距離賞鳥,大樂啊!

JP0679.JPG

 從窗戶向外看,就是一大片寂靜的海洋,據說在新鳩屋溫泉飯店每一間房間都能看到美麗的海景。

JP0672.JPG

 不能免俗地,每天離開飯店前,一定要先在飯店房內自拍超嗨全家福照,經過幾天的訓練,現在叡弟一面對鏡頭,立刻能展現他的〝官方〞微笑。

JP0688.JPG

Lan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()