生活大事紀
Lilypie - Personal pictureLilypie Angel and Memorial tickers

《叡哥成長大事紀》

2M翻身‧3M發牙‧5M爬爬走‧6M站起來‧1Y起步走

1Y3M戒夜奶‧1Y4M開口說人話‧1Y6M自然離乳

1Y7M跟著PG到處遊‧1Y9M歌唱能力大爆發

2Y1M展開戒尿布大作戰‧2Y6M發牙完成

3Y3M"為什麼"爆炸期開始‧3Y5M升格當哥哥

Lilypie - Personal pictureLilypie First Birthday tickers

目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

  9月份時,詹姆士的好同事Emma不斷邀約我們一家一起到溪頭走走,結果在HTC任職的Emma男友Mars因公務繁忙,不知不覺就將這計畫推遲到年底,趁著11月底到台中喝表妹喜酒,我們就將行程定了下來。

  婚後就很少跟朋友出遊的我們,其實還真的有點不太習慣,為了不打擾兩位情侶的約會情調,我們就各自決定住宿地點,Emma和Mars住在溪頭內的明德飯店,我們則是住在距離溪頭約有10分鐘車程的聽濤園民宿。

  抵達聽濤園時已是晚上8點,可能因為住宿遊客不多,原本住宿費用中包含的DIY及導覽行程就更換為隔日午茶,民宿人員推薦我們去看看夜晚的妖怪村,於是我們就與Emma和Mars約好餐後在妖怪村碰面。

     一進大廳,叡弟立刻被沙發上擺著的大熊玩偶吸引,還主動要求我幫他和大熊合照。

P1060375.JPG

Lan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

  雖然每一年都會安排到南投旅遊,但距離我們上一次參觀九族文化村卻已是七年前了,漫長的歲月使我們的人生產生巨大的改變,我們決定帶叡弟重返爸比媽咪當年談戀愛時的拍拖場景,順便回味年輕時光。

  上網搜尋旅遊資訊時,發現這些年變化的不僅是我們的生活,就連門票票價也不復當年,從NT$350一路飆漲至NT$780,我原本想放棄這個行程,但詹姆士認為只要景色好、可以多拍一些照片,多花一點錢也不可惜(果然是大器的男人)!!

  一早10點我們就抵達園區,陽光普照之下,入口處的歐洲宮廷花園顯得更為壯觀,詹姆士樂得猛按快門,直呼值回票價!

   皇宮、鐘樓、噴泉、花園,怎麼拍都好看,真的有到了歐洲的FU~

DSC03042.JPG

P1060150.JPG

P1060159.JPG

Lan 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()